НА ТЕРРИТОРИИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА ВВЕДЁН РЕЖИМ ЧС!

      В связи с лесными пожарами, неблагоприятным прогнозом погодных условий, возникающей угрозой населенным пунктам и объектам экономики, а также в целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения с 21 августа на территории  национального парка "Бузулукский бор" введен режим чрезвычайной ситуации. Приказ подписан директором национального парка Латыповым А.А.

     Вводится полный запрет на посещение национального парка, а также на лесохозяйственную и лесозаготовительную деятельность.
- Любая деятельность в лесах запрещена. Это временная и вынужденная, но необходимая мера. С целью исключения причинения ущерба, или нанесения вреда здоровью граждан доступ на территорию национального парка "Бузулукский бор" закрыт. Все должны понимать, что только путем ограничений мы сможем достичь результата по предупреждению и ликвидации лесных пожаров, - подчеркнул Андрей Латыпов .  
Уважаемые граждане просим Вас проявить сознательность, исключить Ваше нахождение в лесу, соблюдать меры пожарной безопасности. Если стали свидетелем нарушения правил противопожарной безопасности просим Вас  сообщать начальнику оперативной группы по телефону: +7(927)705-64-37, +7(919)809-48-10

ВМЕСТЕ СОХРАНИМ НАШ БОР ОТ ПОЖАРА!


26.08.2021