Инспекция национального парка несёт службу в усиленном режиме.

     В новогодние праздники инспекция национального парка «Бузулукский бор» несла службу в усиленном режиме. Сотни людей ринулись в парк для отдыха и развлечений, позабыв о правилах посещения этой ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ.

    Посетители, которые прибыли на территорию национального парка без "Разрешений на посещение"  в праздничные дни «отделались» порицанием - предупреждены об ответственности за посещение национального парка без разрешения и отпущены без штрафов. Самые отъявленные нарушители привлечены к административной ответственности в виде штрафа от 3000 до 4000 рублей.

    Дирекция национального парка в очередной раз предупреждает! В соответствии со статьей 15 Федерального закона «Об особо охраняемых природных территориях» ПОСЕЩЕНИЕ территории национального парка допускается ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ РАЗРЕШЕНИЯ дирекции национального парка. Подробнее на нашем  сайте  в разделе "Новости" КАК И ЗАЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПОСЕЩЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА «БУЗУЛУКСКИЙ БОР»?


12.01.2021