Главная » VII межрегиональная выставка «Спорт. Отдых. Туризм. Здоровый образ жизни» -2013

VII межрегиональная выставка «Спорт. Отдых. Туризм. Здоровый образ жизни» -2013

Открытие
Открытие выставки
Экспозиция

Открылась VII межрегиональная выставка «Спорт. Отдых. Туризм. Здоровый образ жизни»
На большой площади перед СКК «Оренбуржье» прошла массовая зарядка для всех любителей активного здорового образа жизни.

Воспитанники детско-юношеских спортивных школ области и города демонстрировали свое мастерство. Показательные выступления баскетболистов, батутистов, волейболистов, футболистов, хоккеистов, боксеров, тхэквондистов, борцов, гимнастов, гиревиков, тяжелоатлетов смогли наблюдать все, кто оказался на празднике или смотрел он-лайн трансляцию в сети Интернет.В торжественной церемонии открытия праздника и выставки «Спорт. Отдых. Туризм.

Здоровый образ жизни» приняли участие первый вице-губернатор – заместитель председателя правительства Оренбургской области Сергей Балыкин, и.о. министра физической культуры, спорта и туризма области Валерий Брынцев, председатель комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по образованию, науке, культуре и спорту Геннадий Аверьянов, чемпион паралимпийских игр Павел Полтавцев и чемпионка Европы, кандидат на участие в Универсиаде Ольга Зубова.

От имени Губернатора Оренбургской области Сергей Балыкин пожелал всем участникам выставки «Спорт. Отдых. Туризм» плодотворной работы, расширения деловых контактов и удачной реализации намеченных планов.
Затем руководители области осмотрели все показательные спортивные площадки и посетили выставку «Спорт. Отдых. Туризм. Здоровый образ жизни». В этом году в ней принимают участие около 80 организаций,,предлагающих свои услуги как в туристической деятельности, так и в спортивном направлении.
Национальный парк «Бузулукский бор»  и в этом году представил свою экспозицию с наглядным инвентарем, баннерами, чучелами животных, видеороликом, фотокартинами.
Посетители выставки смогли увидеть стенды различных баз отдыха, заповедников, музей-заповедник «Аксаково», «Усадьба на Микутке», «Затуманье», «Оренбургский заповедник», Соленые озера и другие. Также свои стенды представляют базы отдыха не только Оренбуржья, но и других регионов: «Таганай», отель «Маяк» из Магнитогорска, отель «Эдельвейс» на курорте «Абзаково» и другие.
Это масштабный праздник, событие, пропагандирующее активный отдых, активную жизненную позицию, отказ от вредных привычек в молодежной среде.
Видео
Блоги
Виртуальный тур