Главная » Межрегиональные учения по организации взаимодействия сил и средств при тушении лесных пожаров Самарской области.

Межрегиональные учения по организации взаимодействия сил и средств при тушении лесных пожаров Самарской области.

Директор национального парка "Бузулукский бор" Анатолий Карханин и заместитель директора Ольга Арискина 21 апреля 2017 года приняли участие в межрегиональных учениях по организации взаимодействия сил и средств при тушении лесных пожаров Самарской области. В рамках учений состоялось расширенное совещание, на котором были подведены итоги 2016 года и поставлены задачи на пожароопасный период 2017 года.

Мероприятие включало в себя осмотр пожарной техники и оборудования, а также проведение командно-штабных учений по тушению условных лесных пожаров на территории Красноярского лесничества с отработкой взаимодействия наземных сил и средств

В командно-штабном учении по тушению условного лесного пожара были задействованы пожарные формирования министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области, Главного управления МЧС России по Самарской области, пожарно-спасательный отряд Самарской области.

Видео
Блоги
Виртуальный тур