Главная » «Два шустрых озорника»

«Два шустрых озорника»

Музей национального парка «Бузулукский бор» предоставляет возможность ознакомиться со многими обитателями нашего края. Здесь представлены экспонаты животных, птиц, рыб. Все они просто чудесны, будто настоящие, но мы решили внести живость в наш замечательный музей. И это  два «шустрых озорника», Люся и Филя – бельчата, первые представители нашего «живого уголка».
Мы полюбили их сразу же, как только увидели. Невозможно без улыбки смотреть на этих милых резвых бельчат с серой пушистой шерстью и добрыми черными глазами, которые, то пристально смотрят, то, играючи, поблескивают. Когда малыши устают от быстрых игр, они притаиваются где-нибудь в уголке клетки и накрываются пышным хвостом, который закрывает их от всеобщего внимания. Но отдыхают они недолго, ведь бельчатам так нравится, когда за ними наблюдают, и начинают бегать и лазать по клетке снова и снова.
Люся и Филя любят полакомиться кедровыми и грецкими орешками, а также семенами подсолнечника и тыквы. Первыми зрителями были дети из детского сада «Солнышко» поселка Колтубановского Оренбургской области. Они ими просто восхищались! Ребятам доставило огромное удовольствие кормить белок, это так забавно! Люся и Филя дарят хорошее настроение всем, кто их навещает. И вы можете почувствовать необычную радость, если посетите наш музей, теперь уже с его гостеприимными обитателями, которые ждут Вас!
Видео
Блоги
Виртуальный тур