Главная » Акция по очистке берега реки Самара села Колтубанка Бузулукского района

Акция по очистке берега реки Самара села Колтубанка Бузулукского района

             
Клуб "Виктория"
   
20 сентября 2011 года клуб «Виктория»  пос. Колтубановского под руководством Валерия Владимировича Ныча  совместно с государственными инспекторами Колтубановского участкового лесничества национального парка «Бузулукский бор»  провели  акцию по очистке берега реки Самара села Колтубанка Бузулукского района.
Нужна ли лесу чистота и наша помощь в виде уборки?
В селе Колтубанка на берегу реки  Самара летом отдыхает очень много народу, но не все убирают за собой мусор.Остаются и пластиковые бутылки, пакеты, бумага. Увидев, сколько всего накопилось, решили провести уборку.
Организаторы  предоставили перчатки, мусорные мешки, разделили зону на участки и все вместе дружно взялись за дело. Буквально через час добровольцам удалось собрать 25 мешков. Главная цель данной акции – привлечь внимание общественности к сохранению чистоты и порядка в лесу.
А это  зависит от каждого из нас, от нашей культуры и от нашего отношения, как к самой природе, так и к труду тех людей, которые создают, растят, охраняют леса и при этом вынуждены собирать  мусор, оставленный отдыхающими.
Видео
Блоги
Виртуальный тур